3 MAINAN ZAMAN NOW ROBOT PERANG, TENTARA DAN ATV

3 MAINAN ZAMAN NOW ROBOT PERANG, TENTARA DAN ATV


3 MAINAN ZAMAN NOW ROBOT PERANG, TENTARA DAN ATV : Video kali ini saya akan membahas 3 mainan tentara mainan perang-perangan yang sangat keren yang pertama ini temennya ini adalah miniatur tentara berpakaian lengkap bajunya keren sekali wajahnya ganteng Ini ada Helmnya ada lampu untuk malam berkacamata juga di sini bajunya kecoklatan warnanya di sini ada menggunakan rompi anti peluru di sini peralatannya lengkap sekali ada tempat lubang sakunya banyak sekali ya ini ada satu dua tiga empat di sini ada kayak kabel-kabelnya gitu ya ini ada peralatan kemudian Ini dia ada ikat pinggangnya juga dia menggunakan dua sarung tangan berwarna hitam ini adalah ah celananya keren sekali loreng-loreng ada hitam-hitamnya ya kemudian di sini ada pelindung untuk lututnya ya dua berwarna hitam di sini ada tempat untuk apa ini kayak teropong yang teropong yang kecil di sini juga ada ikat untuk bahannya ada sakunya juga dia pakai sepatu dan ini adalah tentaranya bisa digerakkan caranya seperti ini temen ini tangannya bergerak ya ke kanan ke kiri Ini bisa ini saya beli ya di mall di Surabaya dan ini dia bentuknya keren sekali ini kalau dijadikan pajangan di dalam rumah di dalam kamar ini keren sekali ya bagaimana tampilan belakangnya Ini dia rompinya seperti ini untuk posisi Kakinya ini juga bisa diubah-ubah ya Temen misalnya dia akan posisi seperti ini bisa ya Dian kaki satunya di depan kemudian selonjoran ya duduk ini juga bisa jadi seperti bersantai gitu ya Dan ketika membeli ini juga mendapatkan miniatur untuk senjata M4 ini adalah senjata yang sangat canggih ketika digunakan untuk Perang ya dan dengan posisi tangan seperti ini bisa digunakan untuk memegangi senjatanya bisanya di tangan kiri ya seperti ini Waduh miniatur atau action figure ini juga bisa mengeluarkan suara sesuai dengan keinginan jadi didalamnya ada baterainya temen-temen ya caranya tinggal ditekan Disini kita akan ngomong sesuatu dia akan menirukannya tekan disini apa kabar Waduh seperti menelpon ya yang kedua ini adalah berupa seorang tentara action figure miniatur yang sedang naik sebuah sepeda motor atau kendaraan yang bernama Edi tv lihat sepeda motornya Ini saudaranya ada empat temen-temen keren sekali ya ini biasanya digunakan untuk tempat-tempat yang misalnya tidak rata ya jadi bebatuan banyak lumpur ini sangat bisa sekali digunakan temen ya Tapi sayangnya sepeda motor model TV seperti ini tidak boleh dinaiki di Jalan Raya karena ini adalah kendaraan khususnya ini tentaranya sedang menggunakan seragam dan naik di TV ini seragamnya ini adalah dari kain beneran temen dan kendaraan E tv-nya ini ini bisa bergerak rodanya dari tidaknya miniatur juga bisa digerakkan maju mundur ini juga bisa kemudian di sini ada shockbreakernya temen ada PR nya ya gua mau lihat dari semacam miniatur tapi menyerupai dengan yang asli pihak yang katanya sekarang ini shock-nya bergerak dari sini ada rangkanya yang digunakan untuk membawa peralatan perangnya ya di depan ini ada tempatnya di belakang juga ada tempatnya selepas Oke tangan satunya seperti ini bisa berdiri tegak ya ini sangat elastis bentuk-bentuk kakinya ya apakah dia bisa berdiri sekarang Coba lihat ternyata bisa berdiri Ada ikat pinggangnya di sini ada sakunya bajunya mirip sekali dengan baju tentara Beneran ya dia menggunakan dua sarung tangan Nike ada saku di bahannya juga kemudian ini dia sepatunya ada talinya kelihatan remnya Dan ini juga dilengkapi dengan helm helm nya ini kayak helm beneran karena di sini ada talinya ya jangan coba pasang di kepalanya ya pasang seperti ini melihat temen saya di bagian dadanya ya saya buka ini ternyata bajunya bisa dilepas biar tubuhnya kekar sekali ya ini ada kalung tentara kalung ini biasanya digunakan sebagai tanda pengenal ketika tentara itu berperang misalnya dia meninggal kemudian tubuhnya hancur gitu ya cuma tersisa kalungnya makan nanti dikenali di sini Siapa namanya gitu ya ini lebih lentur hari yang tadi temen pergerakannya ya Coba seperti ini bisa nggak paginya bisa seperti ini loh iya gimana tentara elastis ini Coba sekarang posisi yang lain dia bisa sepertimu Mungkinkah yang bisa pakai angka yang oke oke ya bisa kayak dan perlengkapan yang lain juga mendapat ini ada senjatanya lemparin bisa dipegang kan di tangannya ada juga ini teropong dan aksesoris lainnya di sini kecil-kecil ya moments later Wow keren sekali ya kayak beneran ini jadi dia sedang membidik musuhnya mau ditembak menggunakan Basoka perang tentara perang bentuknya keren sekali saya pernah melihat sepintas ini di film kecapi ya di tangannya ada dua seperti ini tangan satunya juga ya bisa digerakkan kemudian di bagian atasnya sini ini adalah persenjataannya ini seperti senjata berat ada yang di atas ini sampingnya juga ini seakan-akan ini siap untuk menembak di bagian samping tampilannya seperti ini temen kekar sekali ya Ini tampilan belakang di bagian bawahnya sini ya ini ada rodanya ini dan di sini ada tempat baterainya sehingga mainan ini bisa bergerak di bagian depannya sini ada tempat pilotnya atau pengendaranya ini bisa dibuka Dan ketika membeli juga mendapatkan action figure pilot ini adalah pengendara dari robot di bagian tengahnya sini nanti ditaruh di sini tonton ini dia keren sekali bentuknya dia menggunakan helm berwarna putih pakai kacamata alat bantu nafas dan perlengkapan lainnya ditaruh di perutnya sini seperti sebuah tas men yang keren banget nih caranya ini diletakkan di bagian tengahnya sini seakan-akan ini yang nyetir Entar di sini ya bagaimana cara penggerakannya di bagian belakangnya sini ada tombol on off dan training training untuk mencoba sebentar ya kalau untuk dimainkan pilih on ubah ke posisi on setelah on kita ubah posisinya tempatkan Ya misalnya seperti ini menyamping di sini ada tombol pemicunya tekan 123 Kamu tidak tahu dia

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "3 MAINAN ZAMAN NOW ROBOT PERANG, TENTARA DAN ATV"

Post a Comment